Посчитать пуговицы на памятнике, сфотографироваться в нужном месте и разгадать городские загадки

Посчитать пуговицы на памятнике, сфотографироваться в нужном месте и разгадать городские загадки

В надымском подразделении Научного центра изучения Арктики продолжается прием заявок на участие в эколого-краеведческом квесте.

Квест состоится 22 апреля в рамках окружной акции «Сохраним Арктику для потомков!», приуроченной к Году экологии. В настоящее время идет прием заявок на участие в игре, формируются команды. К участию приглашается молодежь в возрасте от 14 лет. Как рассказал один из организаторов эколого-краеведческого квеста, научный сотрудник сектора эколого-биологических исследований Александр Печкин, задания для команд будут присылаться на смартфон. Участникам предстоит разгадать исторические загадки Надыма, сфотографироваться в определенных местах, посчитать пуговицы на некоторых памятниках, а еще узнать о выдающихся жителях города.

– С условием игры, положением квеста и формой заявки можно ознакомиться в группе «Сохраним Арктику» в социальной сети «Вконтакте» по электронному адресу: https://vk.com/save_arctic. Заявки на участие принимаются до 16 апреля включительно, – пояснил Александр Печкин.

На этой неделе закончился прием заявок на конкурс школьных научных статей, также приуроченный к Году экологии. На суд ученых поступило более 30 работ, лучшие из которых по итогам конкурса будут опубликованы в журнале «Юный ученый».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Татьяна Константинова

Комментарии: 0Публикации: 185Регистрация: 27-10-2016

Поделиться этой записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.